Мы делаем а после думаем

Натали Исаенко
Мы делаем а после думаем.
О как бы это не печально нам казалось.
Пока своими крыльями не обожжешь
Ты разум свой.

Ведь Бог- един.
И он один  судья нам.

Лишь казнь и угнетенье совести
Предел всех здешних дел.
Оно нам как прозрение
На разум сверх всех мечт.

Но сила  ожидания полна идей и грез
И лишь сознание- истина
Придет средь черных полос.
Наступит миг прозрения
И ты взлетишь вперед.