И превращусь в цунами!!!

Надия Валеева
Язык мой тявкать не привык…
Порой срываюсь я на крик
И получаюсь снова –
Не бык и не корова;
Не женщина, а только лик –
Мой образ стёрт, тяжёл язык!
Наверно, я плохая мать –
Не может дочь меня понять!
Терплю я ме-ся-ца-ми
И превращусь в ЦУНАМИ!!!


16 апреля 2013 г.