Париж увидеть...

Маргарита Люблинская
В Париже я была не раз
И думала: близка мне смерть!
Мечтают часто ведь у нас,
Париж увидев, умереть!

Там башни Эйфелевой трон
Ажурной тенью прошагал.
В Гранд Опера цветной плафон
Искусно расписал Шагал.

По Галерее Лафайет
Бродила долго я одна,
И Нотер-Дамский тусклый свет
Струился тихо из окна...

                22.02.2012