Навеянное

Еленочка Важенина
23.06.04
Красота ваших гор не сравнима ни с чем.
Сказка – быль в них живёт
И слова здесь зачем (?!)
Здесь включаются чувства, острее черты…
И желания миром и светом полны.
И вершины тех гор бороздят океан
Неба чистого сон (былью-небылью дан).
И журчанием рек ускоряет свой бег
Твой абхазский нелёгкий зависимый век,
Тот, что болью и кровью пропитан навеК.