Весенний дождь прошелся ночью...

Марина Воробьева 5
          Весенний дождь прошелся ночью,
          Смывая серый цвет печали.
          И листья, выбравшись из почек,
          Зеленым шумом зазвучали.

          Прозрачной нежной акварелью
          Легли на веточки деревьев.
          И птиц заливистые трели
          Зовут в приход весны поверить.

          И неосознанная радость
          Звенит натянутой струною,
          И разноцветьем ярких радуг
          Любовь приходит к нам весною.