Всю чашу счастья в жизни не испить?

Лариса Тур
Всю чашу счастья в жизни не испить?
Ну почему же? Думаю возможно.
Все, что вокруг - безудержно любить.
Благодарить за каждый день, что прожит!

 (из цикла «A szeretet boldogs;g», 2013)