Что такое - удача...

Генадийс Сальпетерс
УДАЧА - ЭТО НЕОЖИДАННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НАШЕЙ ЖИЗНИ, СПОСОБНОЕ ПОВЛИЯТЬ НА НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ и БУДУЩЕЕ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ НАС.
   А по этому - УДАЧА ВСЕГДА СУБЬЕКТИВНА.
(Взято из "САДОВ МУДРОСТИ" автор Genadijs SALPETERs он же ЭзГор Арнийский 12700 лет до нашей эры, Верхний Арн, Сады Мудрости.)

Переопубликовано
16.04.2013