Не стремлюсь к званию поэт

Михаил Васьков
Нет, не стремлюсь я больше к званию «поэт»,
Называйте меня «стихотворец»,
Силёнок больше на это нет,
Пришлось бывать мне и у моря!

По ЧЕХОВУ я буду  поступать:
«Пиши, если не можешь не писать!»,
При большом то есть желании.
И , прилагая же притом все  до конца мои старания!

Отдушина моя – милая проза,
Вроде на уровне пишу,
Иногда привязан я к слЁзам,
Облик прозаика, мне говорят,  идёт к лицу!

Не предаю поэзию при том,
У ней же и у прозы разные задачи в жизни,
Я не «кололся» никогда «ежом»,
Люблю людей, люблю Отчизну!

                ***