Испорченный саммит

Философский Саксаул
Ты не можешь без подколок –
в зад тебе большую ось!
У тебя получше тёлок
нам на саммит не нашлось?!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация:  «А в это время
тёлки думали: «Что-то пацаны
         нынче мелковаты…»