Обрати внимание!

Философский Саксаул
Тебе, читатель, шлю записку,
чтоб жизнь не кончилась во мгле:
«Скорей погладь красаву-киску –
ей одиноко на земле!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Я такой сентимен-
тальный – ещё бы и расцеловал!»