Какие уж тут шутки!

Философский Саксаул
Смеясь, шуткуя, баламутя,
чтоб я от смеха изнемог,
никто в Израиле не шутит
про кривизну еврейских ног!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация:  «Стрельба
глазами уже не в моде…»