Я...

Иванна Моис
Так больно порою бывает отчасти,
Болеть, страдать и стремиться к тебе.
И поэтому я так легко и в одночасье,
Подарю терпение, и сдамся перед фактом неугомонной судьбе.

Я знаю, я не буду тобой любима,
Я буду отдельно от тебя,
Я не буду тобой боготворима,
Я буду одна...

Я путей к тебе искать не стану,
От боли к боли несмотря на то, что моя любовь пришла...
Я никогда тебе не открою эту тайну,
Я просто исчезну, как и в твою жизнь я и вошла.

Весна 2012