Благодать

Инга Дмитриева Гвоздь
На голубом разливе неба
Волна пушистых облаков,
Земля залита майским светом
И рифмами живых стихов...

Любовь царит в душе, в природе -
Гармония весенних дней,
А на глубоком небосводе
Кружится стая лебедей!

Вот, покружившись, опустились
На тихую речную гладь...
В любовном танце растворились,
Воспев земную благодать!