Я тобой

Полёт Над Скалами
Я тобой потеряна...как найдена...
Я тобой...как неживая в ожившем...
Я тобой отброшена..ну да...украдена...
В этой недонежности насмерть зацелована...

Я тобой отпущена...в боль неухождения...
Я тобой опущена...вздохом в небо синее...
Я тобой не помню...но каждое движение...
Мы там падшим облаком на земле любили...