письмо Ланцелоту

Наталья Феофанова
Легкий вкус поцелуя,
с медовых лугов у реки,
на малюсеньких лапках
уносят с собою цикады...
У заката всегда остается надежда
над берегом,
солнцем взойти,
и лучами купаться
в блескучести звезд
водопада...
Так и мне,
не дано одиночество мира познать.
Помнишь,
в детстве,
разбитое стеклышко - сказочным было...
В преломлении света
могли мы загадки искать,
а отгадки...
нам взрослость с тобой подарила :)
Мы на разных кругах
догоняем из прошлого след...
Там где ты -
зацветают уже мандарины.
Там где я,
снег апрелем еще не согрет,
только в августе здесь
поспевают ирга и малина.
Хорошо мне с тобой.
Помнишь наш
театральный сезон,
белокурую Эльзу...
(...Душа продолжает трудиться...:)
А над миром парит,
огнедышащий,
новый дракон…
d;j; vu
Де Жавю...
Шварца пьеса
вот вот
повторится…

Легкий вкус поцелуя,
с медовых лугов у реки,
на малюсеньких лапках
уносят с собою цикады...
У заката всегда остается надежда
над берегом,
солнцем взойти,
и лучами купаться
в блескучести звезд
водопада...