Посвящение Ваха Докаев Шалавдиевич

Просветлённая
Мудрец в себе хранит ключи

 И только словом, раскрывает тайны - часть Души.


Где мысли великаны,

    Вбирают силу бесконечности стихий...



P.s. Посвящается творчеству Ваха Докаев Шалавдиевич.