Это так...

Макс Тарс
Это так похоже на тебя:
Разбивать бокалы вдребезги до утра.
Потом собирать осколков остатки
И пытаться начать все с нуля.

Или с точки востребования.
Смотря какая цель,мотивация,рвение.
Так много участков застроенных намерением,
Но все это иллюзия настоящего поколения.

Это так похоже на тебя:
Разливать улыбки по другим стаканам,
Сортировать все дружбы по карманам,
Начать подъем своего корабля

Со дна.
Изо дня
В день
Собственная тень
Больше не пугает,
Ей просто лень,
Она устала
И уехала в Lazyland.

Это так похоже на тебя:
Разрывать свитера-рубашки,
Когда кажется,что дороги нет дальше.
Но когда с тобой рядом я
Ты знаешь,что ничего не страшно.

Никто не опасен,
Даже если весь мир не согласен,
Ты всегда можешь рассчитывать на меня,
Ведь это так приемлемо для тебя.