Белая птица

Татьяна Алексеевна Юдина
                Вы случайно открыли страницу...
                И увидели - Белую птицу!
                С Добротою, Желаньем, Любовью -
                Отпускаю её я на волю!

                Пусть свободная Белая птица
                К тем, кто болен, отважно стремится,
                Передаст им Тепло и Сердечность,
                В этих качествах вся человечность!

                Облетит моя птица все страны,
                Исцелением станет желанным.
                Нет, наверное, б0льшего счастья -
                Приглашаю! Примите участье!..

                16.04.13
                С-Петербург