Статья 282

Укрытый Капюшоном
Мне дали год условно лишь за то,
Что я кавказца обозвал скотом.
За что? За то, что это эта сука мразь
Моей подругой наслаждалась всласть.
Я не убил их только как застал
В своей кровати голый карнавал.
Я не нацист и гнать сию пургу
Принципиально просто не могу.
"Скотины!" - Только бросил им тогда.
Ну а сегодня в здании суда
Мне присудили судьи наши год.
"Да он фашист!"- кричал простой народ.
Иди ты в жопу, гребаный закон!
Тобою пользуется только Он,
Тот, кто тебя в чужом гробу видал...
А я вот незаконно пострадал.

Конституция...
Проституция...

А законы во благо других...