отбой

Никола Федин-Тяньшанский
               ...




          Ра стекаются все мысли

          и стою перед тобой

          с пустой торбой

          самый нищий — шут,

          проказник, но с душой

          первоклассного лентяя

          прозевавшего отбой...


               ….......



.