Не отпускает до сих пор

Валерия Кошиц
Друг к другу тянемся мы вновь,
Лишая делать полный выдох.
Так чтож это такое, если не любовь?
Но вновь бегу к двери на выход ..
Даем друг другу только боль,
Держа в руках осколки сердца.
И изгибаемся дугой
Когда нам подсыпают "перца".

Мы изменились .. Ты другой.
И я уже не та девченка
Что так мила была с тобой,
Уходят люди .. Но не чувства ..