Подари мне надежду

Вадим Бакулин
Мы настолько близки
И настолько далёки,
Что не могут свести
Нас земные дороги,
Те Господни пути,
Что неисповедимы -
Отчего то нас гонят
Всё мимо и мимо...
Друг от друга уносят
Всё дальше и дальше...
И всё меньше тепла.
Больше - боли и фальши.
Подари мне надежду,-
Пускай будут ложью
Те слова, как и прежде.
Тебе же не сложно?!
Хоть какой то азарт
В повседневность ворвётся,
И в мой пасмурный март
Лучик солнца прольётся.