Закат сменяет розовый рассвет...

Эрика Невская
Закат сменяет розовый рассвет.Остыли за ночь звёздные объятия.Апрель оденет солнечное платье и завоюет утра тёплый свет.Весна о чём-то будет вновь шептать,мне Ваших песен напоёт припевы,а странник-ветер мне укажет где Вы,или упорно будет вновь молчать.Я слушаю ночами Ваши диски.Знакомых песен мне до боли дорог звук.Боготворю я взмах Ваших волшебных рук,прекрасный голос сердцу очень близкий.В душе я берегу улыбки свет,Ваших духов прохладную усталость.Скучаю...Мне простите эту слабость...Примите в знак моей любви цветов букет.На целом свете Вам подобных просто нет...