Поговори немножечко со мной

Сердце Севера
Поговори немножечко со мной,
Ещё чуть чуть о вечном и спокойном,
О зорьке пламенной над старою Москвой,
О бесконечности, о силе, ветре вольном.

О нежности мучительного дня,
О том, что снова всё проходит мимо,
Что ты не можешь больше без меня,
Хоть всё это, конечно, поправимо.

О том, что через час придёт рассвет,
О том, что звёзды в небесах растают,
Что нам с тобой ещё так мало лет,
А прожитое в днях не измеряют.

Поговори немножечко со мной,
О чём-нибудь, до солнца, до рассвета
О том как ночи засыпают под Москвой.
О том, что кажется, совсем чуть чуть до лета.