Моя первая Весна!

Эльвира Голубева
Перламутровое утро,расплескалось над землей.
И взошло зевая солнце,обнимая нас с тобой.
Ты еще в плену у ночи,околдованная сном.
Я тобой не налюбуюсь,опьяненный красотой.

Я так счастлив,что рядом с тобой,
Просыпаюсь и засыпаю.
Я тебя называю Весной
И другого я счастья не знаю.
Ароматом цветущих садов,
Мое сердце ты наполняешь.
Не найти мне другой такой,
Ты меня каждый раз удивляешь.

Ты окутана вуалью,нежно розовой мечты.
В небеса с тобой взлетаю,необъятной высоты.
Я тобою очарован и мне вовсе не до сна.
В моей жизни ты навечно,моя первая Весна!

Я так счастлив,что рядом с тобой,
Просыпаюсь и засыпаю.
Я тебя называю Весной
И другого я счастья не знаю.
Ароматом цветущих садов,
Мое сердце ты наполняешь.
Не найти мне другой такой,
Я люблю тебя и ты это знаешь.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ СТАСУ ПЕНЯВСКОМУ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ В ИЗБ-ЧИТАЛЬНЕ!!!!