Далеко далеко

Земляничник
Далеко, далеко,
На самом краю признаний,
На границе любви и нежности,
Среди скал разногласий и бед,
В белом облаке
Теплых воспоминаний
Две человеческих сущности
Шли осторожно след в след.
Соприкасаясь
Душами и телами,
Избегая открытых пространств
И открытых болезненных ран,
Честно пытались
Взглядами и словами,
Без назойливых громких фраз,
Спасительный бросить аркан.
Им мечталось легко,
Им судьба не была помехой,
Ангел дремлет на левом плече,
Обещает счастье для всех.
Далеко, далеко
Рассыпалось по камешкам эхо,
Повторяя то тише то громче,
То голос то радостный смех...