Где ты наш Нео?

Источник Мимира
Где ты наш Нео? Съел ты свой анаболик?
В пигалице на Борнео, не отвлекаясь, заказываешь столик?
Этакий Бонд-катастрофа! И молодой! И в штанах – револьвер.
У нас тут отсчет последний. Сапер седой. Ты же наклал под все дверцы вер:
Пепельницами перевернутые статуи будд, разрыв богородицы, мозгосадизм..
Мир давит на кансел и на ребут. У тебя курсовая  «Обезьяны и католицизм».
Да, и тебя тут спрашивал Mr. Смит - типчик, как менеджер, получивший расчет:
Говорит, у него от тебя все тело болит. Что оплатит любой билет и очень ждет.
Его-то ты чем покорил? А мы не за этим ждем бога-тебя?
Мир как ты никто не любил. Он предпочитает сдохнуть любя..