Маски

Кирилл Карелин
Сколько масок у меня ,в общем и никто ,не знает
Истинное лицо что ,упорно так скрывалось
Себя за правду ,выдавала,биографию свою тока мы знали
Вокруг себя ,вокруг толпы,пальца обводили
В тупик себя людей мы заводили
Все то что знали мы сливали,в поток большой поток тот вечный
Самую ту бесконечность от брата, ведь нечего не скроешь
Не уйдешь и у тонешь,останется, только ждать что все будет
По иному и, по другому
Потерянных не ждут,а, только помнят что, жизнь свою отдали
За правду тех кто в, общем о ней не знали