Я вернусь к тебе перелётной птицей...

Светлана Аль-Хальди
Я  вернусь  к  тебе  перелётной  птицей,
Промелькну  крылом  в  твоём  окне,
Чтобы  нежной  песней  снова  повториться,
Ангелом  любви  в  твоей  судьбе.

Я  вернусь  к  тебе  ночной  сонатой
И  наполню  звуками  весь  дом,
Стану  для  тебя  твоей  отрадой
Танцевать  строкою  под  дождём…

Я  вернусь  с  волшебным  саксофоном,
Страстными  аккордами  любви,
Спрячу  радость, счастье  под  покровом,
Звездопадом  огненной  ночи…

Ты  не  пропусти  души  касанья,
Солнечный, безумный  карнавал,
Искренние, добрые  признанья,
Что  тебе  поэт  всегда  писал…

Я  к  тебе  вернусь, ты  только  жди,
Не  разменивай  себя   по  мелочам,
Мы  иссушим  ливни  и  дожди,
Припадём  к  наградам  и  мечам…

Сохрани  все  ценности  былые,
Дружбу  и  надёжное  плечо,
Ты  услышь  стихами  позывные
И  прими  из  космоса  тепло…

Прилечу  я  ангелом  и  птицей
И  вручу  тебе  ключи  добра,
Пронесусь  над  снежной  колесницей,
Подарю  два  солнечных  крыла…

Два  пера, два  нежных  оберега,
Ожерелья   огненных  жемчужин,
У  тебя  в  душе  так  много  снега,
Слишком  много  трещинок  ненужных.

Всё  забудь  и  спрячь  свои  обиды,
Жизнь  по  кругу, а  кому   сейчас  легко?
Те  глаза, улыбка  не  забыты,
Забегают  сном  в  моё  окно…

Пролетают  над  моей  страною,
Спящим  ангелом  в  ночной  поре,
Я  желаю  просто  быть  с  тобою,
Возвращаясь  птицей  на  заре…