Поддавшись вдруг наплыву чувств

Алфёрова
Поддавшись вдруг наплыву чувств,
Сорвём с себя на пол одежды.
И распустившись точно куст,
Меня овьёшь ветвою нежно.
Горяч нектар безумных ласк
В плену "диковинного" вяза,
Как   упоительна   зараза
Бывает ночь, когда для нас,
Для  только нас  и всё, и сразу!

Как хорошо когда для нас,
Для только нас, для только нас,
Для только нас.  И Всё, и Сразу.

~*~

овьешь ветвою - осознанное написание автора