Брату, в день рождения!

Виктор Брюханов
  Пятьдесят два, вроде немало,
С другой стороны, так вовсе пустяк.
Тебя хоть, Сергей, по жизни бросало,
Надеюсь, братишка, не попал ты впросак.
Так живи ты на радость и сыну, и дочке,
И внуку на радость ты все ж веселись!
Хоть жизнь  трясет нас, порою, по кочкам,
И кони в упряжке ее понеслись!
Так радуйся, брат, что нужен кому-то,
И солнце всходящее благодари.
Чтоб бодро вставать каждое утро.
Близким себя, по частям,  раздарить!