В объятиях любви

Игорь Шелешнев
Твой поцелуй горит огнем
Средь капель бурного дождя.
Я говорю тебе, люблю…
И не могу жить не любя.

Я обнимаю твое тело,
Как нежна кожа твоих губ.
Целую груди твои смело,
О наслажденье – власть разлук!

Как долго я тебя не видел,
Устал терзаться и страдать.
Тебя я раньше ненавидел,
Но жизнь – есть жизнь!
Люблю опять!

Я обхватил тебя руками,
Движений бедер не унять.
Как хорошо любить рывками,
Но стонешь ты, пора кончать!