12. 04. 13

Маша Одноочко
Хочу засыпать в твоих объятиях,хочу чтобы ты меня обнимал,
Так много всего и всё хочется тебе рассказать,
Да нет же,сплюнь,и поверь мне-не спятила,
Да и если произойдет так,я всё сделаю,чтоб не узнал.
И на твоем плече и рука в руке-замечательно,
Не уставая спорить о том,что только найдем,
Я буду с тобой,только ты будь-обязательно!-,
Давай с тобой будем,просто будем,но лучше конечно вдвоем.
Я крики скрываю так неумело и так старательно
При виде тебя,мне хочется петь и плясать,
Ты слушай меня и лишь временами,но всё же внимательно,
Я столько хочу тебе,дорогой,рассказать!