Без названия

Сергей Фурсенко
Лишь тот, кто позабыл границы,
Способен двигаться вперед,
Способен воспарить, как птица,
Не просто тратить кислород.

Такой герой творить способен,
Он смог бы сделать верный ход.
Бегущему ручью подобен,
Он совершит переворот!

Но, к сожалению, подобных
Уж не удастся нам найти.
Вокруг лишь толпы безысходных,
Пустых и сбившихся с пути.

И как же нам решить проблему?
Для нас спасенья в чем секрет?
Я разрешу для вас дилемму,
Секрет ведь прост: спасенья нет.