Цени

Биатрисс Романова
Цени того кто в трудный час, остался просто рядом
Кто помогал вставать, когда ты с треском падал
Цени того кто поддержал, когда никто не верил
С кем ты прошел через года, через потери
Кто оставался всегда верным,  когда все бросали
Не оставляя одного в тоске или печали!
Того кто не смотря на время дня и ночи
Бросая все и всех, мчался к тебе на помощь!
Не забывай друзей, не предавай родных,
Ведь только они остануться с тобой, до волосков седых!