Ты пройдешь по подиуму Счастья!

Александр Семов
"...Пусть мои старания излишни,
Но любовь живёт ещё в мечтах...
Я пройду по подиуму жизни
НА ВЫСОКИХ ТОНКИХ КАБЛУКАХ!"
             «По подиуму жизни» (Валентина Дробышевская) - http://www.stihi.ru/2013/02/19/8532



Ты идешь по подиуму жизни
"На высоких тонких каблучках!"
Прилечу к тебе, ты только свистни,
Солнца зайчиком в твоих очках!

Пусть весна дарует тебе счастье,
Говоришь: - "Любовь - живет в мечтах..."
Нестрашны прогнозы на ненастье,
Слышу звук весны в твоих стихах!

Голосочком нежным очень тонко -
Песенкой о счастье бытия!
Как капели с крыши очень звонко,
Вновь журчит ручьем любовь твоя!

Ты пройдешь по подиуму Счастья,
Пусть звучат погромче каблучки!
Ветер развевает шелк у платья,
Защитят от зайчиков очки!

16.04.2013      01:49