Ностальгия жмет камнем и внутри и снаружи

Роман Томашков Лес
Ностальгия жмет камнем и внутри и снаружи,
обжимает презренно, как обжим провода,
я тебя не забыл, но ты больше не нужен!
Не здесь, не сейчас,да вообще никогда...
Мое полушарие с твоими не дружит!
Не дружит,не звонит, не зовет отдохнуть!
Не протягивает вообщем-то полную кружку,
и не учит в конечном как надо... Забудь.
Мое притяженье, мой плед, да мой суржик,
отвертка на случай гражданской войны,
и слегка недобитая временем дружба,
намекает тактично, что мы оба больны.
Штормит, сквозь течение времени кружит!
меня опять укачало, ностальгия, зачем?
Не помню я более тот давнишний ужин,
И вспоминать не хочу.А не так- обречен!