Щедрая осень

Валентин Янковский
Как сильно я люблю тебя, не описать словами
На сколько ты нужна мне, не отразить в стихах
Ведь красота твоя готовилась веками
Пока душа купалась в облаках

С небес ступила ты на землю и я поверил в чудеса
Я бесконечно вдохновленный, лишь тобой, моя мечта
Ведь твои чары столь велики, что я не в силах совладать
Каждый раз словно последний, этих чувств не передать

Когда тебя впервые встретил, я побоялся, что проснусь
Ведь ты красивая на столько, что звезды меркнут, я клянусь!
И ты моя, а я лишь твой, так велят наши сердца
Твоя рука в моей руке и так будет навсегда

И я не верю, что случайно пересеклись наши пути
Я так долго ждал тебя, одну тебя, со всей Земли
И вот судьба, ты появилась, в ту щедрую на снегопады осень
В тот день я сошел с ума.. очень, очень, очень..