Мгновения, мгновения, мгновения...

Александр Анфилатов
Ты мне нужна...И кажется, все в прошлом.
Верно! Но помнит нас великая страна,
Чтоб снова к звездам, через тернии...
Венок лавровый вдруг к ногам упал,
И сталь вонзилась в бок...Растленная.
Есть истина распятого Христа. Мгновения,
Мгновения, мгновения...
Но мне нужна ты, истина креста,
Мне помолится хочется, и верю я,
Что снова жизнь распятого Христа,
Вернет по капельке ...мгновения!