За гранью красоты

Роман -Талан
Ты прекрасней, чем сама красота.
Царица нимф и граций плачет.
Недосягаемая высота
Венера слёзы молча прячет.

Чарующей улыбкой на губах
Блестящим, влажным, нежным взглядом
Восторг и удивление в умах,
Взрываешь нежным листопадом.
 
Вселенской страстью на земле живёшь,
Созданье высшей силы Бога.
И чувственность восторга нам несёшь,
Богиня- шепчут буквы слога.