Куда едешь ты, человек???

Кудряшов Владимир
О,Вы! Седые Мудрецы !
Остановите грех паденья !
Чему учили Вас Отцы ?
И Мудрость древних поколений ?!

Что Миром должен править мир !
И во главе стоять согласье !
Что, не возможен дружный пир !
Когда нет общего участья !

Согласье! Стержень бытия !
Основа крепких отношений !
И без него,ни как нельзя !
Построить истинных "строений" !

Скажите! Ваше слово:"хлеб" !
Святое слово для народа !
"О,СТОЙ! ОПОМНИСЬ ЧЕЛОВЕК !
КУДА ИДЕШЬ? ЗАБЫВ ТЫ БОГА !!!...