Меня удержи

Светлана Сабурова 2
Ты говоришь мне
Классная,
И даже во сне
Прекрасная…
А я отвечаю тебе
Живи для  Любви
И верь ты себе,
Меня  удержи…
Ты думаешь обо мне,
Я чувствую  это
Порывом извне
Наполнена щедро…
А свет мой в окне
Заполнен  тобою
И Знаком в судьбе
Отмечен с лихвою…
В твоих я сетях,
Влекущих к тебе,
В далёких краях -
С надеждой в избе…
А ты  в облаках,
В пьянящей  Весне,
В летящих  мечтах -
На белом коне…

В контакте незрима
Надёжная связь,
Для чувств обозрима
Желанная  блажь….