Стадо

Евгений Ермолович
Обижаетесь на меня как бабы
Слова просто вам не скажи.
А скажи что вы просто стадо
Разразитесь пальцев в рот не клади!

Мне не надо всех ваших горячих
Слов паршивых и отдолжений седых!
Я смотрю на вас и вижу старую клячу
Что еле тащит на своих копытах кривых.

Мне не надо всех ваших поклонов,
Но признанья я всё ж не стыжусь.
Гонораров, купюр, миллионов
Мне не надо и я этим горжусь!

И поклонниц мне тоже не надо!
Чтоб влюблялись в меня с головой.
Вы же просто паршивое стадо
Мне уйти бы от вас на покой.

Вы ж на дружбу плюёте, салаги
Доброту мою топчите, гады!
И вы думаете что вы правы…
Вы же стадо, стадо, стадо!