Умирает ручей...

Алик Артамонов
                И.М.


Умирает ручей,
Если высох родник;
И цветок сразу сник -
Без него он ничей...
Онемеют листы,
Если стих ветерок...
Дом мой стал одинок -
За порог скрылся ты...