***

Лика Лопуга
Давай любить как в кинофильмах.
Давай страдать, словно в мультфильмах.
Давай смеяться словно жизнь - комедия.
И не бросать друг друга. Это же пародия.
На жизнь. На чувства. На любовь.
Ты крестик. Я для тебя - ноль.