Кольцо

Александра Снег 79
А Город ноты расставаний
Поставит на антенн пюпитры,
И через голову потянет
С себя небес линялый свитер.

В родные возвратясь пенаты
Ругают снег мигранты-птицы.
От сырости ржавеют клятвы,
Но с нашей бед не приключится -

Венчальным таинством карманным
Спят в серебре кристаллы соли, -
Она на пальце безымянном
Моей изюминкой и долей.

Чтоб вновь простуженная память
Запуталась в твоей весне...

...И никуда я не деваюсь -
С тобой до смерти, смерти, сме...

15. 04. 2013 год.