Еве-Королеве С Днём Рождения!

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/avtor/ella55

Скажи, как может строчка вымучиться,
Коль так шарманна Именинница?

Ты рождена настолько Евой,
Что не сравнится просто дева!

Набухшие весною почки
Ты ощущаешь, как сосочки.

Увы, мужчинам не с руки!
А тупость  – это не силки...

Что можешь ты летать – я верю:
Сама б тебе открыла двери!

Того ли ждут от нас мужчины?
Чтоб Romantic? И без причины?!

«Не понимая, как вести»
Себя…Ты в этом вся, прости!

И в том же – твой особый шарм!
Но кто тебе подарит шар,

Его за ниточку неся,
Чтоб в нём не улетела…вся!

Пусть это будет виртуал, –
Хочу, чтоб он тебя поймал

В свою раскинутую сеть…
Смог оценить и рассмотреть,

Какая женщина!..
                во что всё это выльется,
Ты не гадай –
                отдайся, Именинница!


15. 04. 2013