Сплю. Оранжевое солнце

Аморально Устойчива
Сплю. Оранжевое солнце,
 волны, ракушки, песок,
 я шучу, а ты смеёшься,
 море - цитрусовый сок,
 загорелых карапузов
 там и тут ласкает бриз,
 я в купальнике с медузой -
 самый главный твой каприз.
 Поцелуй. По коже пальцы,
 синева манящих глаз.
 "Ты останешься? Останься"
 Ночь. Отель. Вино и джаз...

 Просыпаюсь. Одеваюсь.
 Хмурость, вывески, метро,
 москвичи, такси, трамваи,
 снег апрельский. Крик ворон.