Вечер...

Марина Рихтеръ
Вечер.
Слепой фонарь.
Вечность.
Больная хмарь.

Пили.
Вино к вину.
Жили,
Не веря сну.

Песни.
Струна на снег.
Вместе.
Разливом рек.

Сергий,
Строка к строке,
Терний
Принес в руке.

Звёздно.
Но время – Брут.
Поздно.
Обоих ждут.