Крылья...

Павел Андреев
Увлекла собой ты в бесконечность
Словно бабочка, взмахнув крылом.
В счастье приоткрыла мир беспечно
Сердце вновь наполнила теплом.




Как крылья бабочки, нежна твоя натура.
И уточненный стан, как шелковая нить.
Чиста ты в помыслах, как белая сакура.
Пьянящий аромат твой, хочется испить.

Игривый взор, хрустальным водопадом.
Рождает яркий свет, в полночной тишине.
И локоны сплелись, как ветви винограда.
Лозой лежат они, на девственном плече.

Под сводами ресниц, хранится тайна мира.
И губы, словно роз, несорванный бутон.
Божественная вся, как первоцвет жасмина.
И тихий шёпот сердца, что трели перезвон.

Дыхание свежо, как южный ветер моря.
За кротостью таишь, чарующую страсть.
Из лета соткана, в тебе нет капли горя.
Тебя касаясь, в плен легко попасть.

Возможно это сон, а может счастья рокот.
Что так тревожит сон? Какой попутал бес?
Забыть тебя нельзя, и только сердца шёпот.
Твердит, что ты Звезда, сошедшая с небес.


апредь2013-февраль2018